Télécharger le grand livre du sucre Zone Telechargement

LE grand livre DU sucre (SOLAR) [MULTI]

Date: December 24, 2013, 6:10 am

LE GRAND LIVRE DU SUCRE (SOLAR) [MULTI]

LE GRAND LIVRE DU SUCRE (SOLAR) [MULTI]

Type de fichier : PDF FRENCH
Genre : Livre
Taille : 127.9 Mo

LE GRAND LIVRE DU SUCRE (SOLAR) [MULTI]

Cet ouvrage illustré présente la riche histoire du sucre depuis la plus haute Antiquité jusqu'au tournant du XXIe siècle. Le lecteur découvrira alors le rôle, les saveurs, les couleurs et les usages du sucre dans l'alimentation. L'accent est également mis sur les coutumes qu'il a générés et sur la magie qu'il dégage.

Le grand livre du sucre [MULTI]

Date: March 11, 2014, 6:50 am
(¯`•._.•[ Le Grand Livre du Sucre ]•._.•´¯)

Le Grand Livre du Sucre [MULTI]

Le Grand Livre du Sucre [MULTI]

Auteur(s) : Annie Perrier-Robert (Auteur), Marie-Paule Bernardin (Auteur)
Éditeur(s) : Solar (14 octobre 1999)
Langue : Français
Relié : 175 pages

Le Grand Livre du Sucre [MULTI]

Cet ouvrage illustré présente la riche histoire du sucre depuis la plus haute Antiquité jusqu'au tournant du XXIe siècle. Le lecteur découvrira alors le rôle, les saveurs, les couleurs et les usages du sucre dans l'alimentation. L'accent est également mis sur les coutumes qu'il a générés et sur la magie qu'il dégage.


[Multi] Le grand livre du café

Date: March 1, 2014, 5:06 pm
. .: Le grand livre du café :. .




[Multi]  Le grand livre du café




Editeur : Manise
Date de sortie : 2001



Tout sur le Café................

Si boire un café est synonyme de plaisir quotidien, de convivialité partagée entre amis

ou de la chaude atmosphère d un bistrot,

l'histoire de ce petit grain ne peut se résumer à ces quelques évocations.


Voici donc un livre indispensable pour découvrir l'importance du café dans la vie sociale,

culturelle et économique, pour apprendre à reconnaître les différentes sortes de grains

et sélectionner les mélanges ou encore s'initier aux différentes manières de le préparer

et le déguster.


Il y a vraiment tout ce qu il faut savoir sur le café dans ce livre, de la graine de café

jusqu'à la tasse: l'histoire du café, les différents types de café avec leurs caractéristiques,

la récolte, la torréfaction, l'art de la préparation et de la dégustation

avec tous les termes caractérisant le café, les moulins à café,

les différents types de cafetières...


Enfin, plus de 70 délicieuses recettes, illustrées étape par étape, proposent de décliner le café

sous toutes ses formes, du célèbre Cappuccino à l'onctueux Tiramisu,

du Sabayon de café à la cardamome au Soufflé glacé à la praline et au café,

ou des Crêpes au café fourrées à la pêche au traditionnel Moka.

Vraiment un beau livre très complet sur le café permettant au simple amateur

de mieux connaître et apprécier le café.

[Multi] Le grand livre du café

Date: April 13, 2014, 8:37 pm
. .: Le grand livre du café :. .




[Multi]  Le grand livre du café




Editeur : Manise
Date de sortie : 2001



Tout sur le Café................

Si boire un café est synonyme de plaisir quotidien, de convivialité partagée entre amis

ou de la chaude atmosphère d un bistrot,

l'histoire de ce petit grain ne peut se résumer à ces quelques évocations.


Voici donc un livre indispensable pour découvrir l'importance du café dans la vie sociale,

culturelle et économique, pour apprendre à reconnaître les différentes sortes de grains

et sélectionner les mélanges ou encore s'initier aux différentes manières de le préparer

et le déguster.


Il y a vraiment tout ce qu il faut savoir sur le café dans ce livre, de la graine de café

jusqu'à la tasse: l'histoire du café, les différents types de café avec leurs caractéristiques,

la récolte, la torréfaction, l'art de la préparation et de la dégustation

avec tous les termes caractérisant le café, les moulins à café,

les différents types de cafetières...


Enfin, plus de 70 délicieuses recettes, illustrées étape par étape, proposent de décliner le café

sous toutes ses formes, du célèbre Cappuccino à l'onctueux Tiramisu,

du Sabayon de café à la cardamome au Soufflé glacé à la praline et au café,

ou des Crêpes au café fourrées à la pêche au traditionnel Moka.

Vraiment un beau livre très complet sur le café permettant au simple amateur

de mieux connaître et apprécier le café.

Le grand livre du Reiki tibetain

Date: March 25, 2014, 4:34 am
Le Grand Livre du Reiki tibetain

Le Grand Livre du Reiki tibetain

Le Grand Livre du Reiki tibetain - les symboles des maîtres reiki, les 4 degrés et leurs rituels
dévoilés - Jean Dan' Dokpon

Editions Exclusif | 2003 | ISBN: 2848910003 | French | 210 pages | PDF | 77.64 MB


Le Grand Livre du Reiki tibetain

Le grand livre du Reiki tibétain nous révèle les aspects cachés de cette discipline, sans rien taire
de ses plus secrets enseignements. Le Reiki a connu en Occident, ces dernières décennies, un engouement sans précédent, qui perdure encore de nos jours.
Jean Dan'Dokpon examine chacune des étapes constituant les degrés de sensibilisation au Reiki, mais leur adjoint des éléments peu connus du grand public, s'attachant à rendre avec un même souci de clarté, les aspects exotériques et ésotériques de cet art de vivre.
Cet ouvrage, jalonné d'exercices pratiques, permet aux lectrices et lecteurs d'accéder, de manière
directe, à une autre vision du Reiki, probablement plus proche des racines.
En expérimentant, à votre rythme, phase après phase, les travaux que vous propose ce livre, vous
sentirez couler en vous une vie plus riche et plus intense, plus proche de la vérité profonde de votre
être intérieur.

Le grand livre du café - Delphine Nègre [UL]

Date: December 5, 2013, 10:25 pm
Le Grand Livre du café - Delphine Nègre [UL]
Le Grand Livre du café - Delphine Nègre [UL]
Manise | 2001 | ISBN: 2841981606 | French | 258 pages | PDF | 157 Mb

Cet ouvrage, qui offre un voyage passionnant dans l’univers du café et ses établissements, constitue une référence pour tous les amateurs de café.
Si boire un café est synonyme de plaisir quotidien, de convivialité partagée entre amis ou de la chaude atmosphère d'un bistrot, l'histoire de ce petit grain ne peut se résumer à ces quelques évocations.
Voici donc un livre indispensable pour découvrir l'importance du café dans la vie sociale, culturelle et économique, pour apprendre à reconnaître les différentes sortes de grains et sélectionner les mélanges ou encore s'initier aux différentes manières de le préparer et le déguster.
Il y a vraiment tout ce qu'il faut savoir sur le café dans ce livre, de la graine de café jusqu'à la tasse: l'histoire du café, les différents types de café avec leurs caractéristiques, la récolte, la torréfaction, l'art de la préparation et de la dégustation avec tous les termes caractérisant le café, les moulins à café, les différents types de cafetières...
Enfin, plus de 70 délicieuses recettes, illustrées étape par étape, proposent de décliner le café sous toutes ses formes, du célèbre Cappuccino à l'onctueux Tiramisu, du Sabayon de café à la cardamome au Soufflé glacé à la praline et au café, ou des Crêpes au café fourrées à la pêche au traditionnel Moka.
Vraiment un beau livre très complet sur le café permettant au simple amateur de mieux connaître et apprécier le café.


Le grand livre des Herbes - Guide Pratique de la Culture et des Vertus de plus de 50 Herbes

Date: November 24, 2013, 3:22 am

Le Grand Livre des Herbes - Guide Pratique de la Culture et des Vertus de plus de 50 Herbes

Le Grand Livre des Herbes - Guide Pratique de la Culture et des Vertus de plus de 50 Herbes

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Le Grand Livre des Herbes - Guide Pratique de la Culture et des Vertus de plus de 50 Herbes

Une encyclopedie riche et detaillee de plantes aussi esthetiques qu'indispensables dans la vie quotidienne.Depuis le persil jusqu'a la sauge, du romarin a l'aneth, ce guide vous revelera tous les secrets de la culture des herbes dans la maison comme au jardin et vous facilitera vos achats, plantations, cultures et recoltes.Ce guide illustre en couleurs repertorie plus de 50 herbes parmi les plus courantes, de l'angelique a l'achillee mille-feuille, en vous devoilant l'histoire, les particularites, les modes de culture et les utilisations de chacune. Des photographies couleur pleine-page completent le texte, offrant un incomparable tresor d'astuces pour la conception de jardins d'herbes originaux, avec des suggestions pour l'agencement et le pavage.La rubrique art et deco propose toute une serie d'idees pour des applications a la fois decoratives et pratiques. Grace aux instructions simples, vous apprendrez a secher des herbes au four ou au micro-ondes, a composer pots-pourris parfumes, bouquets de demoiselle d'honneur, sachets de lavande et plus encore !Agreablement concu et magnifiquement illustre, Le grand Livre des Herbes est une source incomparable de savoir et une mine precieuse de realisations et agencements somptueux.


Pâtes, le grand livre pour tout savoir

Date: March 27, 2014, 8:19 pm
Pâtes, le grand livre pour tout savoir

Pâtes, le grand livre pour tout savoir

Relié: 380 pages
Editeur : Hachette Pratique (17 octobre 2001)
Collection : Cuisine
Langue : Français

Pâtes, le grand livre pour tout savoir

Connaissez-vous les tagliatelles alle vongole, c'est-à-dire les tagliatelles aux palourdes ? Elles se consomment dans toute l'Italie, plus particulièrement sur les rivages de l'Adriatique, où fruits de mer et poissons abondent. Elles se préparent avec des carottes et du céleri coupés en petits dés, de l'échalote et de l'ail émincés. À la sauteuse, faites revenir cette préparation avec les palourdes mouillées de vin blanc, saupoudrées de basilic et de persil. Cuisinez à part les tagliatelle dans un grand volume d'eau. Versez-les dans une jatte, servez chaud. Vous comprendrez vite pourquoi ce plat déborde le cadre de l'Adriatique ! C'est l'une des recettes, parmi 130 autres de cet ouvrage entièrement consacré aux pâtes, à l'art et à la manière de les préparer, de les sublimer, de les consommer. Les photographies illustrant cette invitation, comme celles des tagliatelles alle vongole, renforcent largement cette fête culinaire. Gros plans sur les variétés de pâtes (mieux vaut reconnaître les pâtes que l'on mange), sur leur fabrication et les fromages qui les accompagnent… et pleines pages en couleur sur les plats dont les saveurs donnent l'impression de sortir du livre. Tortellini in brodo (servis dans un bouillon de viande), Lasagnette aux cèpes, Bu ****** i aux artichauts nouveaux, Penne à l'anguille fumée, Gnocchi au chevreuil, Gratin de macaroni aux épinards, Quenelles aux noisettes... Du bon, du beau et du bien fait. --Céline Darner

Pâtes, le grand livre pour tout savoir

Date: February 1, 2014, 2:23 pm
Pâtes, le grand livre pour tout savoir

Pâtes, le grand livre pour tout savoir

Relié: 380 pages
Editeur : Hachette Pratique (17 octobre 2001)
Collection : Cuisine
Langue : Français

Pâtes, le grand livre pour tout savoir

Connaissez-vous les tagliatelles alle vongole, c'est-à-dire les tagliatelles aux palourdes ? Elles se consomment dans toute l'Italie, plus particulièrement sur les rivages de l'Adriatique, où fruits de mer et poissons abondent. Elles se préparent avec des carottes et du céleri coupés en petits dés, de l'échalote et de l'ail émincés. À la sauteuse, faites revenir cette préparation avec les palourdes mouillées de vin blanc, saupoudrées de basilic et de persil. Cuisinez à part les tagliatelle dans un grand volume d'eau. Versez-les dans une jatte, servez chaud. Vous comprendrez vite pourquoi ce plat déborde le cadre de l'Adriatique ! C'est l'une des recettes, parmi 130 autres de cet ouvrage entièrement consacré aux pâtes, à l'art et à la manière de les préparer, de les sublimer, de les consommer. Les photographies illustrant cette invitation, comme celles des tagliatelles alle vongole, renforcent largement cette fête culinaire. Gros plans sur les variétés de pâtes (mieux vaut reconnaître les pâtes que l'on mange), sur leur fabrication et les fromages qui les accompagnent… et pleines pages en couleur sur les plats dont les saveurs donnent l'impression de sortir du livre. Tortellini in brodo (servis dans un bouillon de viande), Lasagnette aux cèpes, Bu ****** i aux artichauts nouveaux, Penne à l'anguille fumée, Gnocchi au chevreuil, Gratin de macaroni aux épinards, Quenelles aux noisettes... Du bon, du beau et du bien fait. --Céline Darner

Le grand livre des fromages

Date: December 27, 2013, 5:47 am
Le grand livre des fromages

Le grand livre des fromages

Auteur(s) : Juliet Harbutt
Editeur : Editions Milan (21 octobre 2010)
Nombre de Pages : 352 pages
ISBN-10 : 2745945904
ISBN-13 : 978-2745945907

Le grand livre des fromages

Ce livre d'expert remarquablement illustre, veritable encyclopedie, recense pas moins de 750 varietes de fromages du monde entier.
De la France au Japon en passant par l'Italie, le Portugal ou la Suisse, ce tour du monde des fromages revele aux gourmets leurs secrets de fabrication.
Il propose en outre de judicieux conseils pour exalter et sublimer leurs saveurs uniques. Bienvenue au paradis des fromages !


Site de telechargement gratuit

de films pour telcharger films